Источник РИА Новости

В Греции готовится "бензиновая" забастовка

219084.jpegГреческие водители автоцистерн начинают очередную забастовку. Работники отрасли выступят против планов властей отменить закрытый характер профессии.

По замыслу правительства, получить лицензии на грузоперевозки, которые ранее могли стоить сотни тысяч евро, теперь смогут все желающие. Реформу объясняют необходимостью снижения расходов на транспорт в торговле.

Читайте также: Забастовка сотрудников афинского метро отменена судом

Напомним, в последний раз подобная акция проходила в конце июля - начале августа. Второго августа водители автоцистерн начали снабжать бензином автозаправки после забастовки, которая продолжалась неделю. Властям страны удалось одержать редкую победу над забастовщиками - профсоюз согласился прекратить акцию при том, что его требования не были удовлетворены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке