Источник ИТАР-ТАСС

Более тысячи лондонцев приняли участие в марше в поддержку Палестины

Более тысячи лондонцев приняли участие в марше в поддержку
Более тысячи лондонцев приняли участие в марше в поддержку

В британской столице прошел марш в поддержку Палестины. Каждый год это мероприятие, которое проводится в священный для мусульман месяц Рамадан, собирает сотни человек из разных концов страны.

Путь манифестантов пролегал от Гайд-парка к проспекту Пэлл-Мэлл, где марш завершился митингом. Участники акции несли в руках транспаранты с надписями "Израиль - террористическое государство", "Справедливость для убитых детей Газа", "Бойкот Израилю", "Иудаизм отвергает сионистское государство" и тому подобными. Несмотря на столь резкие заявление и многочисленные выкрики из толпы демонстрантов, акция прошла довольно мирно.

Из-за заявлений ряда радикально настроенных группировок сорвать марш шествие проходило под усиленной охраной полиции. Однако информации о нарушениях общественного порядка и задержании "смутьянов" пока не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма