Источник Правда.Ру

Клоуна выгнали с ярмарки в Миссури за выступление в маске Обамы

Руководство ярмарки штата Миссури объявило персоной нон грата клоуна, который собрался участвовать в Родео в маске Обамы и несколько раз спросил зрителей, желают ли они посмотреть на президента США, растоптанного быком, пишет ресурс Kansascity. com.

К высказываниям клоуна одинаково негативно отнеслись как демократы, так и республиканцы. Ему больше не позволят развлекать людей на этой ярмарке. Кроме того, власти пока думают, налагать ли им какие-либо санкции на Ассоциацию ковбоев родео Миссури, ответственная за состоявшееся в субботу на ярмарке мероприятие.

Клоуны на таких мероприятиях обычно играют роль персонажа, развлекающего публику и помогающего участнику родео защититься от быка в случае падение. Иногда в обязанности клоуна родео входит только первый пункт из двух.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма