Источник Правда.Ру

Тимошенко боится не выжить в тюрьме

Тимошенко боится не выжить в тюрьме. timoshenkoБывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая находится под арестом в киевском СИЗО, заявила, что опасается за свою жизнь, передает РБК. Об этом она сказала в интервью EUobserver. "Разумеется, я боюсь. Я помню сталинскую поговорку: "Нет человека — нет проблемы". В прошлом было слишком много "несчастных случаев", например, предполагаемое самоубийство бывшего министра внутренних дел Кравченко, который каким-то образом сумел выстрелить себе в голову дважды", — призналась Тимошенко.

Читайте: Судебно-камерный театр Тимошенко

"Полит.ру" передает, что экс-премьер также сказала, что не считает суд по "газовому делу" законным. По мнению Тимошенко, ее процесс является показательным, с заранее написанным приговором, пишут "Аргументы и Факты". "В то время наша газовая инфраструктура была близка к краху, и стало бы еще хуже, если бы это противостояние продолжилось", — так прокомментировала бывший украинский премьер-министр заключение газовых контрактов с РФ в 2009 году.

Ранее сообщалось, что Тимошенко, находящаяся под арестом в Лукьяновском СИЗО, уговорила одну из сокамерниц бросить курить. Сигареты женщина решила заменить жвачкой. Об этом рассказал муж экс-премьера Александр Тимошенко. "Во время встречи в СИЗО Юля рассказала, что обе женщины (сокамерницы) очень положительные. К ней относятся очень серьезно", — рассказал муж Тимошенко.

Читайте также: Сокамерница Тимошенко избавилась от вредной привычки

По словам Александра, одна из женщин действительно бросила курить, поскольку дым доставлял неудобство экс-премьеру: "Мы передали ей жевательные резинки "Никоретт", и, насколько я понимаю, теперь она не курит". Он также рассказал, что соратники Тимошенко по "Батькивщине" передали ей в камеру небольшой телевизор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО