Источник Правда.Ру

Грузинам предлают лететь в Россию через Украину и Беларусь

Грузинские авиакомпании предлагают гражданам своей страны добираться до российских городов через Украину и Белоруссию.

Как известно, Российская Федерация в связи с нападением грузинских войск на Южную Осетию с 00 часов 9 августа прекратила воздушное сообщение с Грузией.

Как сообщил "Интерфаксу" руководитель службы по связям с общественностью Georgian Airways Нино Гиоргобиани, самолеты авиакомпании выполняют ежедневные рейсы в Киев и два раза в неделю - в Минск, откуда пассажиры могут продолжить полеты в Москву, Санкт-Петербург и другие города РФ.

Альтернативные рейсы в российскую столицу и Санкт-Петербург через Украину предлагает и авиакомпания "Грузинские национальные авиалинии", выполняющая ежедневные рейсы в Киев, Харьков (3 раза в неделю), Днепропетровск (2 раза в неделю), Донецк (2 раза в неделю), Одессу (2 раза в неделю) и Симферополь (1 раз в неделю). "В конце августа к этим маршрутам прибавится и Тбилиси-Стамбул, откуда также можно будет продолжить полет в Россию", - сообщил представитель авиакомпании.

Читайте: Дугин: война в Южной Осетии показала циничность Запада

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"