Источник УНИАН

Каждый второй украинский преступник избегает наказания

Каждый второй украинский преступник избегает наказанияПо статистике, каждое второе преступление, совершенное на территории Украины, остается нераскрытым. Такие данные привел сегодня первый замминистра внутренних дел Сергей Попков. По его словам, "результаты на отдельных направлениях деятельности неудовлетворительные".

"Оперативная обстановка в государстве остается сложной. Почти на треть увеличилось количество зарегистрированных преступлений. Рост криминальных проявлений произошел во всех без исключения регионах страны. Надо делать выводы", - отметил чиновник.

Тем не менее, над проблемой необходимо работать, уверен Попков. Одной из причин подобного положения дел замглавы МВД считает "закат в организации агентурно-оперативной работы" среди сотрудников органов внутренних дел, поэтому в данном случае пристально внимание необходимо обратить на кадры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта