Источник Правда.Ру

ФБР задержало еще одного "русского шпиона"

В США задержан 12-й подозреваемый по делу о "российских шпионах". Им является 23-летний гражданин РФ, имя которого не называется.

Как сообщает The Wall Street Journal, здержанный, предположительно, входил в состав шпионской сети, действовавшей в стиле времен "холодной войны". Слежка за молодым человеком велась с декабря прошлого года, когда он прибыл в Штаты. Сейчас россиянин находится под стражей, решается вопрос о его возможной депортации.

Читайте: Ученый Сутягин завтра получит британскую визу

Напоним, что ранее в США были арестованы 10 из 11 агентов: Анна Чапман, Ричард и Синтия Мерфи, Хуан Лазаро и Вики Пелаез, Майкл Зотолли, Патрисия Миллз, Михаил Семенко, Доналд Ховард Хитфилд и Трейси Ли Энн Фоли. Все они признались в шпионской деятельности и были депортированы.

Их обменяли на четырех человек, которых в РФ признали виновными в государственной измене. Еще один "русский шпион" скрылся на Кипре. О его местонахождение неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма