Источник ИТАР-ТАСС

Тимошенко призвала Партию регионов к сговорчивости

Тимошенко призвала Партию регионов к сговорчивости
Тимошенко призвала Партию регионов к сговорчивости

Глава украинского правительства Юлия Тимошенко призвала "регионалов" разблокировать работу парламента. По словам премьер-министра, завтра необходимо провести пленарное заседание, в первую очередь, посвященное рассмотрению антикризисных законопроектов.

Тимошенко, в частности, убеждена, что закон о рекапитализации банков будет способствовать дальнейшей стабилизации в данной сфере. Кроме того, подобная мера позволить защитить депозиты граждан и вернуть им сбережения, если возникнут  какие-либо проблемы.

Второй законопроект, который необходимо обсудить за завтрашнем заседании Рады, посвящен проведению на Украине Чемпионата Европы по футболу в 2012 году. С точки зрения Тимошенко, это спортивное мероприятие очень поможет правительству страны в борьбе с кризисом, потому что оно предусматривает, прежде всего, значительные инвестиции в инфраструктурные проекты.

Кроме того, во втором чтении Тимошенко предложила также принять закон о выборах президента, поскольку в избирательную кампанию Украина должна войти с соответствующей законодательной базой, которая сделает невозможными фальсификации, гарантирует честность и прозрачность избрания нового главы государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке