Источник Правда.Ру

Американцу грозит 99 лет тюрьмы за украденные три доллара

Американцу грозит 99 лет тюрьмы за украденные три доллара
Американцу грозит 99 лет тюрьмы за украденные три доллара

Пустячная сумма в три доллара, "вырученная" грабителем, может обернуться для него 99 годами тюрьмы. Суд присяжных признал 26-летнего Джона Крэйтона виновным в грабеже с отягчающими обстоятельствами и владении смертельно опасным оружием.

Читайте также: Найти все украденные инкассатором деньги не удалось

Инцидент, разбиравшийся в суде, произошел еще 10 месяцев назад в техасском городе Остин. Полицейские, проводившие расследование этого преступления, выяснили, что Крэйтон, проникнув в квартиру одного из студентов Техасского университета, спрятался в туалете, а затем напал на свою жертву и отнял у нее деньги. В ходе ограбления один из студентов, защищаясь, выстрелил в живот Крэйтону. передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?