Источник Правда.Ру

МЕЖДУ РОССИЯНАМИ И “ЖЕЛТЫМИ РЫЦАРЯМИ” НАРАСТАЕТ КОНФЛИКТ. ИЛИ ЭТОГО ХОЧЕТ ТОЛЬКО ГОЛЛАНДСКИЙ ЭКСПЕРТ? Об этом сообщает Телеграаф.

Согласно голландским военным экспертам, роль российских миротворцев в Ораховце, скорее всего, будет состоять в обеспечении "мирного отхода из города - и из Косово! - полностью изолированного от мира сербского населения Ораховца". Напомним читателям, что речь идет о 2000 мирных жителей, которым "эксперты" из Гааги - так вот, запросто и заранее - отказывают в праве остаться на родной земле! Так же запросто, как и задают они заранее задачи нашим военным. (Если действительно этим и ограничится роль российских военных в Косово, то можно будет сказать что Югославия предана Россией полностью... Больше - не бывает!)

Голландские эксперты из института Клингендал при этом "опасаются, что под маской мирных жителей русские позволят выйти из города и сербским военным преступникам". Иными словами, не только надо "этнически вычистить" всех сербов из Ораховца руками русских - из традиционных союзников, но и при этом голландцы еще будут обыскивать колонны выгнанных жителей, а боевики ОАК - ведь другого, более достоверного источника у НАТО нет и не нужно! - будут выбирать при этом из толпы для арестов тех, кто им неугоден... Впечатляющая картинка получается, ничего не скажешь.

Так и вспоминается книга моего земляка, учителя Ивана Белова "Три года в лагерях смерти" - в которой описаны ужасы фашистской оккупации на советской земле. Там тоже по рядам измученных пленников бегал предатель и указывал пальчиком: "Вот этот, вон тот и еще вон те двое..."

Только роль Иуды в этот раз предназначена для албанцев, а роль лагерных охранников должны взять на себя наши ребята... Не для того посылала их в Югославию Подлинная Россия!

Представитель вышеупомянутого института, занимающегося проблематикой международных отношений - господин Лердейк с какой-то даже кровожадностью надеется на конфронтацию между русскими и голландцами (хотя, зная трусоватый характер последних, она обернулась бы явно не в их пользу!) Согласно ему, голландцы же обещали охранять безопасность сербов - зачем же вообще нужны в этом секторе русские? Как хорошо "охраняют" сербов Ораховца "желтые герои", “ПРАВДА” — Интернет” уже сообщала: не только больше внимания уделяется ими охране трупов, но и они позволили создание у них под носом самого, возможно, крупного в Косово концлагеря ОАК с сербскими заключенными! Для голландских воинов это, кстати говоря, стало уже традицией: точно так же несколько лет назад голландские "голубые береты" "охраняли" мусульман в боснийской Сребренице, позорно бросив мирных жителей на произвол судьбы при первых же выстрелах! По этому поводу было парламентское разбирательство, но виновных так и не нашли...

"Больной вопрос - что же произойдет, если русские решат самостоятельно эвакуировать сербов Ораховца, включая военных преступников", - заявляет "эксперт" Лердейк. "Мне подобная ситуация представляется очень возможной..."

Голландские военные на месте, в Ораховце, к их чести, оказались удивлены сложными конспиративными теориями Лердейка. Их командир М. Бос заявил по этому поводу: "Я, конечно, не гадалка, но до сих пор у нас не возникало с русскими никаких конфликтов, и мы считаем их своими коллегами, с которыми у нас общие задачи..." Конечно, если это касается охраны сарая...

Ирина МАЛЕНКО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие