Источник Правда.Ру

Китайца посадили за созданного им каучукового пришельца

Китайский фермер, который якобы нашел инопланетянина, а на самом деле сделал его сам, был арестован, сообщает Huffington Post.

Фермер из провинции Шаньдун, которого в прессе называют просто "мистер Ли", опубликовал фото инопланетянина и заявил, что собственноручно убил его током. По его словам, он наткнулся у реки Хуанхэ на группу из пяти пришельцев, из которых сумел обезвредить одного. Он хранил его в холодильнике.

Полиция выяснила, что пришелец был сделан из каучука высокого качества. Ему предъявили обвинения в "фабрикациях" и "нарушении общественного порядка".

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами