Источник Правда.Ру

В Испании умерла монахиня с рекордным стажем работы в монастыре

В Испании на 106-м году жизни скончалась католическая монахиня, отдавшая 86 лет на службу Богу. По данным испанских СМИ, такой стаж является рекордом, сообщает France 24.

Сестра Терезита, работающая в католическом монастыре Buenafuente del Sistal на территории Басков в северной Испании, скончалась во вторник ночью. Ее похоронили на территории монастыря в среду. Женщина начала нести службу в нем 16 апреля 1927 года. Она покидала это место лишь однажды, в 2011 году, чтобы встретиться с Папой Римским Бенедиктом XVI.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"