Источник РИА Новости

Грузинская оппозиция опасается гражданской войны

Грузинская оппозиция опасается гражданской войны
Грузинская оппозиция опасается гражданской войны

Грузия стоит на грани гражданского противостояния, заявил сегодня бывший премьер-министр, лидер оппозиционной партии "Движение за справедливую Грузию" Зураб Ногаидели.

Именно так он прокомментировал столкновение молодых оппозиционеров с охраной парламента и некими лицами в гражданской одежде, которое произошло накануне у здания парламента в Тбилиси. В результате по обвинению в нанесении оскорблений и причинении физического вреда депутатам были арестованы пять представителей оппозиции.

"Осенью или произойдет серьезное гражданское противостояние, или состоятся выборы, на которых граждане смогут сделать свой выбор. Выбор, по какому пути пойдет страна, нужно сделать Саакашвили и его окружению", - отметил Ногаидели.

Напомним, 14 ведущих непарламентских оппозиционных партий и политических организаций с 9 апреля проводят круглосуточные массовые акции с требованием отставки президента Саакашвили и назначения даты внеочередных выборов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?