Источник Вести.Ru

Кокойты передаст парламенту ряд молномочий

Кокойты передаст парламенту ряд молномочий
Кокойты передаст парламенту ряд молномочий

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты встретился с депутатами парламента пятого созыва - первое заседание планируется 16 июня. "Нам предстоит проделать колоссальную работу, и самая главная задача парламента - это максимально консолидировать наше общество. За вами пошел народ Южной Осетии, который достоин огромной благодарности за проявленную политическую мудрость, потому что в парламент не прошли те силы, которые не думали о будущем нашего народа", - заявил Эдуард Кокойты.

Он поздравил депутатов с победой на выборах, отметив, что парламент сыграл большую роль в политической жизни Южной Осетии. "Пусть эти люди знают, что по всем их предвыборным высказываниям они будут отвечать перед законом. Хватит прощать обливание грязью народа и руководства Южной Осетии. Настрой у меня очень решительный, к чему и вас призываю", - отметил Кокойты.

Он также заявил, что готов передать ряд полномочий парламенту, чтобы усилить позиции законодательного органа республики и депутатов. "Нам нужно больше спрашивать правительство, каждый министр должен чувствовать свою ответственность не только перед президентом, но и перед парламентом. Я буду согласовывать практически все кандидатуры в руководстве республики именно перед парламентом", - подчеркнул президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма