Источник Правда.Ру

Первая леди Франции оскорбила правительство Колумбии

Супруга президента Франции Николя Саркози – Карла Бруни – спела песню, в которой упомянута Колумбия, причем отнюдь не в форме комплимента. В песне есть строчка про колумбийский кокаин.

«Ты мой наркотик, более смертельный, чем афганский героин, и более опасный, чем колумбийский кокаин», - поет первая леди Франции в одной из песен со своего альбома «As If Nothing Had Happened», который должен выйти в ближайшее время.

«Поскольку эти строки звучат из уст жены президента, мы считаем это утверждение оскорбительным для Колумбии», - заявил министр иностранных дел Фернандо Арауджо. «Такие вещи случаются, когда смешивается политика с искусством, и мы глубоко сожалеем об этом», - отметил колумбийский политик, слова которого передает «Рейтер».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?