Источник Правда.Ру

Зрители американского кинотеатра приняли актера за террориста

На показе фильма "Железный человек 3" в одном из кинотеатров штата Миссури зрители, наученные горьким опытом бойни в кинотеатре города Аврора, увидев человека в военной форме, решили вызвать полицию, сообщает Yahoo News.


Убийство в кино: стрелок возомнил себя джокером

Управляющий кинотеатра Боб Уилкинс решил порадовать зрителей, наняв актера, который должен был носить форму сотрудника спецслужб и ненастоящее оружие. Судя по всему, актер должен был просто время от времени появляться в фойе.

Как сообщает полиция, они получили целую серию тревожных звонков от зрителей, опасающихся, что мужчина в военном костюме начнет перестрелку.

Прошлым летом в кинотеатре города Аврора на премьере фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в зал вошел убийца Джеймс Холмс, открывший огонь по людям из штурмового оружия. Он был одет в форму бойца SWAT, и зрители подумали, что это идея владельцев кинотеатра. 12 человек были застрелены.

Уилкинс заявил, что прекрасно помнит о той трагедии и ни на секунду не забывает о необходимости обеспечивать безопасность посетителей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Убийство в кино: стрелок возомнил себя джокером
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии