Источник РИА Новости

Россия и Монголия договорились о мирном атоме, транспорте и сельском хозяйстве

Россия и Монголия договорились о мирном атоме, транспорте и
Россия и Монголия договорились о мирном атоме, транспорте и

По итогам переговоров между Россией и Монголией, которые состоялись накануне, был подписан ряд документов. В частности, Ростатом и Агентство по ядерной энергетике Монголии заключили меморандум о намерениях по подготовке специалистов.

Кроме того, установлена договоренность о сотрудничестве министерства сельского хозяйства РФ и министерства продовольствия, сельского хозяйства и легкой промышленности Монголии.

Также подписан меморандум о взаимопонимании между министерством транспорта РФ и министерством дорог, транспорта, строительства и градостроительства Монголии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке