Источник ИТАР-ТАСС

Украина прячет российский газ под землей

Украина прячет российский газ под землей
Украина прячет российский газ под землей

Значительная часть российского газа, поставляемая на Украину, закачивается в специальные подземные хранилища. Об этом сегодня сообщила Юлия Тимошенко. Она отметила, что таким образом Украина готовится к отопительному сезону.

По словам главы правительства, в апреле нанешнего года Украина закупила 2,398 млрд кубометров российского газа на общую сумму 650 млн долларов. "Мы успешно и вовремя рассчитались за российский газ", - заявила председатель Верховной рады. Кроме того, Тимошенко напомнила украинским потребителям о том, что счета за газ необходимо оплачивать вовремя и полностью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"