403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

В борьбу за пост президента США вступил новый кандидат

Бывший конгрессмен-республиканец Роберт Барр объявил в понедельник о вступлении в борьбу за пост президента США в качестве претендента от Либертарианской партии. Роберт Барр в период с 1995 по 2003 год в нижней палате конгресса США представлял штат Джорджия и отличался крайне консервативными взглядами.

В понедельник Барр выразил недовольство тем, что правительство США после терактов 11 сентября 2001 года "стало слишком уже авторитарным", осуществляя, в частности, тайную слежку за своими гражданами. При этом он выразил убеждение, что нынешние претенденты на пост президента от Республиканской и Демократических партий Джон Маккейн и Барак Обама в случае победы на выборах ничего не смогут изменить.

По мнению аналитиков, вступление Роберта Барра в борьбу за пост президента США способно лишить Джона Маккейна определенного количества голосов консерваторов, что может привести к поражению республиканца на выборах. Сам Барр отметил в понедельник, что к нему уже обратился ряд встревоженных такой перспективой бывших однопартийцев, просивших не участвовать в борьбе за Белый дом. В соответствии с результатами опроса общественного мнения, Роберт Барр получить поддержку семи процентов избирателей.

Либертарианская партия объявит о том, кто будет ее кандидатом на выборах, на съезде, который пройдет в период с 22 по 26 мая в Денвере. Партия была создана в 1971 году в штате Колорадо, в основе ее программы - принцип максимальной свободы личности и резкого ограничения роли правительства в жизни страны.

Роберт Барр был известен в США главным образом тем, что он беспощадно критиковал демократа Билла Клинтона в бытность того президентом. Именно он направил в марте 1997 года в юридический комитет палаты представителей официальный запрос о рассмотрении возможности импичмента в отношении президента Клинтона в связи со скандальной историей с Моникой Левински, передают Вести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
При попытке прорваться в ЛНР подорвались на мине пять солдат ВСУ
"Нам казалось, воссоединение с Россией это что-то заоблачное"
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Немцова считает: Земан превращает Чехию в подчиненную Путину губернию
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Россия жестко пресечет попытки подорвать мир в Сирии
А поговорить: КНДР согласилась на переговоры с США
В Иерусалиме закрыли храм гроба Господня
Немцова считает: Земан превращает Чехию в подчиненную Путину губернию
Американские СМИ пытаются уничтожить "красную машину"
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
8 любопытных фактов о котах
Она нас разочаровывает: президент Эстонии высказалась о России
Названа простая и неожиданная разгадка тайны египетских пирамид
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии