Источник Правда.Ру

ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ СВОБОДЫ СМИ

Уничтожение большого количества частных теле и радиовещательных станций и более 20 телеретрансляторов и реле совершено с целью убить инакомыслие, а также открыть пространство для дальнейших милитаристских манипуляций с мировой общественностью. Очевидно, намерение натовского агрессора помешать мировой общественности ознакомиться с масштабами содеянных преступлений и навязать свой тоталитарный образ мышления. Об этом свидетельствует и цензура, навязываемая натовскими генералами западным СМИ, а также непрекращающийся поток лжи на брифингах и пресс-конференциях в штаб-квартире альянса.

(А) БОМБАРДИРОВКИ РАДИОТЕЛЕВИДЕНИЯ СЕРБИИ (РТС) В БЕЛГРАДЕ

23 апреля 1999 года уничтожено здание РТС в Белграде, крупнейшей радиотелевизионной компании на Балканах, с 7 тысячами сотрудников и современнейшей инфраструктурой, которой пользовались 700 иностранных корреспондентов. При этом погибли 16, и ранены 19 сотрудников РТС, но преступление еще более тяжкое, поскольку речь идет об атаке на свободу речи. Словом, целью натовских бомб была правда.

(Б) БОМБАРДИРОВКИ РАДИОТЕЛЕВИДЕНИЯ СЕРБИИ (РТС) В НОВИ-САДЕ

3 мая с.г. разрушено здание РТС в Нови-Саде, другом по величине телецентру в СР Югославии, в котором создавались телепередачи на языках всех нацменьшинств, проживающих в Автономном Крае Воеводина. Из студии ТВ Нови-Сад ежедневно вещали 56 часов программ на венгерском, словацком, русинском, румынском и цыганском языках, в соответствии с приверженностью нашей страны обеспечить всем гражданам равные права в области информации.

(В) БОМБАРДИРОВКИ БИЗНЕС-ЦЕНТРА “УШЧЕ” В БЕЛГРАДЕ

21 и 27 апреля с.г. разрушен бизнес-центр “Ушче” в Белграде, в котором, среди прочего, уничтожена штаб-квартира и продюсерско- вещательная инфраструктура 3 частных телевизионных и 4 частных радио станций.

(Г) БОМБАРДИРОВКИ ТЕЛЕТРАНСЛЯТОРОВ И РЕЛЕ

В имевшей до сих пор место агрессии против СРЮ разрушено несколько десятков телевизионных передатчиков и реле, которыми пользовались государственные и частные ТВ и радио компании. Полностью уничтожена телебашня на Авале, крупнейший телепередатчик в СРЮ, по архитектурному решению уникальный в мире. Уничтожены и телепередатчики на бизнес центре “Ушче”, затем на Фрушкой Горе, Голеше (Приштина), и др., а также реле в Крняче, Борче, на горах Букуля, Цер, Црни-Врх, Ястребац, Овчар, Торник и т.д. Уничтожена спутниковая станция “Югославия” близ Иваницы, через которую шел перегон во весь мир ПТТ и телевизионных сигналов.

Для всех общественных деятелей в области СМИ, культуры и людей, приверженных праву на свободу выражения, эти акты деструкции должны стать сигналом тревоги еще до того, как натовская цензура овладеет всеми СМИ так назв. “свободного мира”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В полузатопленном Красноярске объявили режим чрезвычайной ситуации
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Эрдоган посоветовал властям Германии "знать свое место" и не читать нотации Анкаре
Советник главы Минздрава погиб от удара молнии в сотовый телефон
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Семью бизнесменов застрелили под Белгородом
Трамп назвал протесты правых "способом излечения" для страны
Зловещие пророчества северной столице
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Лики войны: "профессор" Игорь Аганин
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Ученые: Мясо и шоколад наносят вред человеческой психике
Ученые: Мясо и шоколад наносят вред человеческой психике