Источник Правда.Ру

Брату и сестре из Германии запретили заключить брак

Брату и сестре из Германии запретили заключить брак. 258402.jpeg

Брат и сестра из Германии, живущие как супруги и зачавшие четверых детей, проиграли в Европейском суде по правам человека иск против немецкого закона, запрещающего инцест. 

Европейский суд по правам человека постановил, что прошлые решения судов Германии, не являются вмешательством в частную жизнь истцов, сообщает "Росбалт". Это решение может быть оспорено в течение трех месяцев в Верховной палате ЕСПЧ.

Читайте: Таец взял в жены подругу после ее смерти.

Патрика Стьюбинга в 3-летнем возрасте социальные службы изъяли из семьи и передали в детский дом, а затем на усыновление. Через 4 года в тот же детдом попала его родная сестра Сюзан, которую удочерила другая семья. Патрик не общался со своими биологическими родственниками до 2000 года, когда умерла его мать. Тогда он узнал о существовании младшей сестры.

Когда Патрику было 20 лет, он нашел свою 16-летнюю сестру. Через месяц у них произошла сексуальная близость. За годы отношений у них родилось четверо детей, двое из которых инвалиды. Социальные службы изъяли троих старших детей и передали в приемные семьи, пишет Deutsche Welle. Сами же родители опровергают инвалидность детей. Они утверждают, что эпилепсия старшего сына, Эрика, связана с преждевременным рождением, а у второго ребенка "особые потребности". 

Также: Участница акции "Захвати Сиэтл" вышла замуж за дом

В Германии инцест между кровными братьями и сестрами является уголовно наказуемым преступлением, и Патрик уже отсидел несколько тюремных сроков, проведя за решеткой в общей сложности более 3-х лет. В отношении его сестры не были применены какие-либо санкции, так как она страдает душевным расстройством и не вполне отвечает за свои действия, отмечает BBCRussian.com. Однако Стьюбинг и Каролевски уверены, что современные законы устарели, и что необходимо отменить запрет на создание семьи кровными родственниками. 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_227965316 Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
Лёшик Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_137896286 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Марианна Максимовская стала директором департамента Сбербанка
Сын Гагарина "2018—2020 годы Украина не переживет ни с кредитами, ни без кредитов МВФ"
саркис арутюнян Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Алексей Арсеньев(Facebook) Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
Алексей Полищук Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"