Источник РИА Новости

Тело Марии Качиньской доставят в Варшаву во вторник в полдень

207120.jpegСамолет с телом погибшей супруги польского президента Марии Качиньской прилетит в столицу Польши в 10 часов утра (12:00 мск).

По словам замглавы канцелярии главы Польши Яцека Сасина, точная дата похорон еще не назначена, однако, скорее всего, они пройдут в ближайшую субботу, 17 апреля.

В аэропорту "Окенче" пройдет короткая траурная церемония, затем гроб с телом супруги президента Польши в сопровождении эскорта будет отправлен по главным улицам Варшавы в президентский дворец. Гроб с телом Марии Качиньской установлят рядом с гробом ее супруга Леха Качиньского в небольшой католической церкви в президентском дворце, где с парой смогут попрощаться члены семьи, друзья и ближайшие соратники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма