Источник Правда.Ру

Президент Бразилии покинул свой дворец "из-за привидений"

Глава Бразилии Мишел Темер покинул свою резиденцию из-за царившей там "негативной энергии". С ним из дворца Алворада переехала и вся семья, сообщает The Independent.

На самом деле президент жаловался на плохой сон, супруга Темера также поддержала жалобы президента. Глава Бразилии даже стал всерьез задумываться, не живут ли в Алвораде привидения. Но, конечно, по его словам, это шутка.

Несмотря на шутки, семья президента сейчас живет в поместье, которое он занимал в бытность вице-президентом.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что королева Швеции Сильвия в интервью для документального фильма рассказала, что во дворце Дротнигхольм обитают привидения. Однако, она призналась, что не боится их, а наоборот даже — интересуется. По ее словам, в доме очень много энергии, которую легко почувствовать.

"Есть истории о старых домах с привидениями. Они были заполнены людьми на протяжении веков. И энергия остается. В этом доме также чувствуется колоссальная энергия. Было бы необычно и странно, если энергия, обитающая в замке, не приобрела бы форму и не стала бы доступна окружающим", — поделилась жена короля Швеции Карла XVI Густава.

Отметим, Дротнигхольм находится на острове Лувен посредине озера Меларен. В 1991 году его включили в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В самый старый британский паб, расположенный в Бирмингеме, пару лет назад зачастил призрак. В очередной раз полтергейст навестил посетителей бара прямо при свете дня. На глазах многочисленных свидетелей привидение начало бить бутылки.

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сияющий призрак бродит по Индонезии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?