Источник Правда.Ру

Россия обратилась к Таиланду за помощью в поиске пропавших туристов

Посольство РФ в Таиланде обратилось к тайским властям с просьбой о содействии в поиске двух российских туристов, которые пропали без вести 7 марта. Алексей Слабинский и Яна Стрижеус из Владивостока отдыхали на острове Пхукет, но с 7 марта перестали выходить на связь. В последний раз они позвонили своим друзьям в Приморье с просьбой одолжить 100 тысяч долларов из-за неприятностей с тайской полицией.


Александр Радьков: Туристы - зеркало России

Читайте также: Российские туристы пропали в Таиланде

Как рассказал заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников, этот инцидент очень тревожит чиновников. В Таиланде бывают случаи вымогательства, были даже попытки похищения одних россиян другими, однако связь всегда поддерживается. В данном случае россияне не давали о себе знать уже несколько дней.

Консульский отдел поддерживает связь с родственниками пропавших россиян, которые в ближайшие дни приедут в Таиланд из Владивостока.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Александр Радьков: Туристы - зеркало России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"