Источник Правда.Ру

Лукашенко предложил доверить ему Украину

Лукашенко предложил доверить ему Украину. 289847.jpeg

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе заседания Совета безопасности республики высказался о ситуации на Украине. Об этом сообщает агентство "БЕЛТА".


Крым начал битву за независимость?

"Нас, конечно же, беспокоит обстановка, которая складывается в Украине. Это наша страна, это наши люди, это наши братья. И я прямо скажу, что того, что сейчас творится в Украине и с народом Украины, народ Украины не заслуживает, — сказал глава белорусского государства. При этом Лукашенко подчеркнул, что Белоруссия не вмешивается во внутриполитические проблемы Украины, но и не прерывает "никакие связи с Украиной, прежде всего экономические".

Лукашенко рассказал, что в последнее время его все чаще спрашивают "как человека, у которого корни зарыты между Черниговом и Киевом" о том, как преодолеть украинский кризис. "Я в шутку отвечаю: вы не напрягайтесь, просто нужно работать, а если вы не знаете, что делать, доверьте нам эту страну, и к концу года мы обеспечим там и стабильность, и единство народа, и целостность государства", — передает слова президента "БЕЛТА".

Кроме того, Лукашенко сообщил о том, что он находится в постоянном контакте с президентом России Владимиром Путиным, но при этом действует самостоятельно.

А что вы думаете о новостях о ситуации и событиях в Украине и в Крыму 2014 года? Где вы смотрите новости за последний час? Как вы относитесь к референдуму в Крыму?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым начал битву за независимость?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?