Источник Правда.Ру

Байкер сделал своей девушке предложение и угодил под арест

Калифорнийские полицейские арестовали четверых мотоциклистов за то, что они перекрыли движение на трассе. Как сообщают СМИ, всего на автомагистрали одновременно остановилось около 250 мотоциклов.

Это событие произошло еще зимой, но вычислить инициаторов акции полиции удалось только сейчас. Как стало известно, таким необычным способом один из молодых людей решил сделать предложение своей девушке. Договорившись друг с другом, байкеры остановили движение. В это время из выхлопной трубы мотоцикла будущего жениха вырвалось облако розового дыма, он встал на колено и преподнес своей возлюбленной обручальное кольцо.

После согласия девушки на свадьбу, мотоциклисты выложили в интернет видео с места событий, по которому их и смогли найти полицейские.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами