Источник Правда.Ру

Украинец полгода работал таксистом вместо убитого им человека

В украинской столице задержан мужчина, который убил таксиста и полгода водил такси по его документам. Согласно данным следствия, 22-летний житель города Обухов доехал до места назначения на такси, а после убил водителя и закопал его тело. После этого преступник, завладев документами и машиной убитого, стал работать под видом таксиста. Несмотря на то, что он был объявлен в розыск, мужчина почти полгода "бомбил" в Киеве.

После задержания преступник признался в убийстве и показал следователям место, где было спрятано тело таксиста. У него также был изъят телефон убитого. Теперь ему грозит лишение свободы до 15 лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта