Источник Правда.Ру

Племянник Джорджа Буша стал техасским чиновником

Джордж Прескот Буш, племянник Джорджа Бушма-младшего, начал свою карьеру в госслужбе штата Техас, заняв должность чиновника, ответственного за земельные дела, сообщает Wall Street Journal.


Буш мечтал уничтожить Стива Джобса

36-летний Джордж П. Буш является сыном Джеба Буша - республиканца, который недавно вернулся в политику и который, по всей видимости, будет выдвинут кандидатом на президентское кресло от республиканской партии в 2016 году.

Как сообщает WSJ, о назначении американца на ответственный пост в родном штате было известно давно, однако в течение нескольких месяцев люди строили догадки о том, кем именно он станет.

Читать также: Еще один Буш может стать президентом

Джордж П. Буш - юрист из города Форт-Уэрт. Его мать, Коламбия Буш, родом из Мексики, поэтому он в совершенстве владеет испанским и считается звездой  среди испаноговорящего населения, придерживающего традиционным доктринам.

По данным CBS, в будущем Буш может занять более высокий пост, продвигаясь таким образом по политической карьерной лестнице в своей стране.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Буш мечтал уничтожить Стива Джобса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"