Источник Правда.Ру

В Южной Каролине на обочине шоссе нашли коробку с медвежатами

В Южной Каролине на обочине шоссе нашли коробку с медвежатами. 281916.jpeg

Житель Южной Каролины Брэндон Пул, увидев на обочине дороги коробку, подумал, что кто-то выкинул щенков. Однако внутри нее он с удивлением обнаружил трех медвежат.

"Я заметил коробку, и решил, что в ней щенята. Подойдя поближе, я услышал визг и решил, что там поросята. Но когда я открыл крышку, то увидел, что там сидят три медвежонка", - вспоминает Пул.

Раньше Брэндон работал в мини-заповеднике, но с медведями дела не имел, поэтому он решил для начала отвезти малышей в пожарную часть, где он работает в качестве добровольца: "Я положил их в машину, отвез на работу и позвонил начальнику. Я не мог позволить им умереть от холода. На улице мороз, и они могли погибнуть".

Сейчас медвежат взяли два специализированных приюта - один в Южной Каролине, другой - в Теннеси, пишет UPI. Кто выкинул медвежат на обочину, пока не установлено.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"