Источник Правда.Ру

Еще 100 еврейских семей поселятся на Западном берегу

233077.jpegИзраиль одобрил строительство еще 100 домов для еврейских поселенцев на Западном берегу реки Иордан. Такое решение было принято на воскресном заседании министерской комиссии. Многие связывают его с произошедшим за день до этого убийством в этом районе еврейской семьи, пишет "Росбалт".

Власти Израиля заявляют, что строительство будет проходить на той части территорий, которую они рассчитывают сохранить под своим контролем вне зависимости от исхода любых переговоров с палестинцами, когда бы они ни состоялись.

А вот правительство  Палестинской автономии осудило решение израильской стороны, отмечает "Газета.ру". "Это решение неправильное, неприемлемое и только повлечет за собой проблемы", - заявил представитель палестинского лидера Махмуда Аббаса Набиль Абу Рдайна.

А в это время на Западном берегу Иордана продолжается поиск палестинца, убившего еврейскую семью из пяти человек. Этот инцидент вызвал в Израиле бурю негодования. Премьер-министр страны Беньямин Нетаньяху назвал произошедшее "чудовищным деянием".

Мирные переговоры между Израилем и Палестиной при посредничестве США застопорились в конце прошлого года как раз из-за проблемы строительства еврейских поселений на оккупированных территориях. Аналитики уверены, что нынешнее развитие ситуации делает будущее переговорного процесса еще более неопределенным, отмечает BBCRussian.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"