Источник Правда.Ру

20 подозреваемых в киевских погромах выпустят из-под ареста

Еще 20 подозреваемых в массовых беспорядках на улице Грушевского в Киеве были отпущены из СИЗО и помещены под домашний арест. В общей сложности такая мера пресечения была применена уже к 60 украинцам. Как заявили в прокуратуре, "решение столичных прокуроров ходатайствовать об освобождении из-под стражи указанных лиц следует считать очередным шагом правоохранительных органов, направленным на мирное урегулирование конфликтной ситуации в Киеве".

Читайте также: Яценюк, Кличко и Тягнибок встретились с еврокомиссаром в Киеве

Напомним, в конце января Верховная рада приняла закон об амнистии участников массовых беспорядков, однако закон вступит в действие только если участники протеста до 17 февраля освободят захваченные административные здания.

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри!

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?