Источник Правда.Ру

Американский полицейский убил 12-летнюю девочку, стреляя в ее отца

Полицейский Кларк Стили в США случайно застрелил 12-летнюю девочку.

Инцидент произошел в штате Пенсильвания, в пригороде Гаррисберга. Как сообщает телеканал НТВ, сотрудник полиции открыл огонь по отцу девочки Дональду Мейеру, когда тот навел на него винтовку. Он прострелил правонарушителю руку, но пуля прошла навылет и ранила девочку. От полученной раны она скончалась.

Жизни ее отца опасность не грозит, однако его обвинили в нападении.

А вот предъявят ли полицейскому обвинения за убийство ребенка, пока неизвестно. Проводится расследование.

Отметим, что это не первый подобный случай, произошедший в Соединенных Штатах. Напомним, как писала ранее Правда. Ру, в конце декабря прошлого года в Балтиморе полицейский застрелил бездомного, который пытался ограбить его с помощью игрушечного пистолета. От полученной раны мужчина скончался на месте.

Еще один случай произошел во Флориде. Там участковый, пришедший осмотреть дом одной из семей, за которым он был закреплен, сразу расстрелял домашнюю собачку, радостно бросившуюся его встречать. Объяснил свой поступок он тем, что якобы испугался пса.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Полицейский открыл огонь в метро по хулиганам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"