Источник Правда.Ру

Владелец "Олега Найденова" готов заплатить Сенегалу за свободу судна

Владелец задержанного в Сенегале рыболовного траулера "Олег Найденов" заявил о своей готовности заплатить залог за судно, чтобы ему позволили вернуться на промысел. По сообщению представителей компании, сенегальские власти не могут предъявить официальные обвинения и заставить выплатить штраф, поэтому переговоры переведены на возможность выплаты залога с возможностью возврата.

Причиной такого решения стали значительные убытки от простоя судна в порту. Кроме того, подтвердилась информация о том, что рыбакам вернули документы, а на судно прибыли медики для осмотра пострадавших.

Читайте также: Власти Сенегала на время отпустили капитана "Олега Найденова"

Напомним, "Олег Найденов", принадлежащий мурманской компании "Феникс", был задержан военными Сенегала в минувшую субботу. На его борту находятся около 20 граждан Гвинеи-Бисау и 62 российских гражданина. В результате действий сенегальских военных пострадали как минимум два члена экипажа.

Что вы думаете о ситуации вокруг "Олега Найденова"?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии