Источник Правда.Ру

Первой красавицей США стала жительница Нью-Йорка

Первой красавицей США стала жительница Нью-Йорка. 278788.jpeg

Обладательницей титула главной красавицы Америки 2013 года стала 23-летняя Мэллори Хейган, ранее удостоившаяся звания "Мисс Нью-Йорк". Об этом сообщает агентство Associated Press.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с конкурса

Уроженка нью-йоркского района Бруклин обошла в финале двух своих главных конкуренток — представительниц Южной Каролины и Оклахомы, которые соответственно заняли второе и третье места. Помимо короны, украшенной драгоценными камнями, Хейган получит чек на 50 тысяч долларов для обучения в колледже.

На одном из этапов конкурса победительница станцевала чечетку под аккомпанемент песни Джеймса Брауна "Get Up Off of That Thing". По общему мнению, Хейган произвела впечатление в ходе ответов на вопросы жюри. Так, на вопрос о вооруженных охранниках в школах она ответила, что с насилием нельзя бороться насилием.

Читайте также: Ученые: идеальная женщина должна весить больше 70 килограммов

Помимо прочего победительница также заявила, что намерена бороться с сексуальным насилием над детьми. В 2013 году девушка будет выступать с лекциями в нескольких штатах США, а кроме того поможет сбору средств для благотворительного фонда Children's Miracle Network.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии