Меркель в смятении: Оказывается, в Сирии есть мирные жители

Канцлер ФРГ Ангела Меркель во время встречи с турецким премьером Ахметом Давутоглу вдруг обнаружила, что мирные жители в Сирии страдают.

"В последние дни мы были не просто шокированы, мы были в ужасе от того, какие страдания десяткам тысяч людей принесли бомбардировки, в первую очередь со стороны России", — заявила Меркель.

По всей видимости, от общения с турецкой стороной, которая сбила российский бомбардировщик Су-24, у Ангелы Меркель началось раздвоение личности.

С одной стороны она считает, что с террористами нужно бороться, но с другой стороны заявляет, что бомбардировки нужно прекратить.

Отсюда возникает вопрос: Что же тогда фрау Меркель до сих пор не предложила никакой альтернативы по борьбе с террористами в Сирии?

Вполне возможно, что Ангела Меркель сделала такое "громкое" заявление в угоду турецкой диаспоре в Германии, которая насчитывает несколько миллионов человек, ведь властям Турции очень не нравится, когда российские летчики рушат их нефтяной бизнес с террористами ДАИШ (организация запрещена на территории РФ по решению Верховного суда).

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что после того, как российские ВКС, по запросу легитимного сирийского правительства и лично президента Сирии Башара Асада, начали спецоперацию против террористов, в западных СМИ началась настоящая антироссийская пропаганда.

Как отметил президент России Владимир Путин, "жертвы" среди мирного населения появились еще до начала российской военной кампании в Сирии.

Отсюда напрашивается вывод, что-либо мирные жители "погибли заранее", либо их разбомбил кто-то другой, например ВВС США, которые никогда не отличались особой точностью в своих авиаударах.

При этом, Пентагон признает гибель мирных жителей в Сирии от американских бомбардировок, однако, по мнению СМИ, существенно занижает эти цифры.

На данный момент США признают гибель только 22 мирных жителей от американских бомардировок. Однако "ошибочные авиаудары" по солдатам иракской и сирийской армии, по всей видимости, в учете американцев не значатся.

Правда.Ру сообщала, что американские ВВС "по ошибке" разбомбили иракских военных.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Меркель признала бессилие ЕС перед беженцами
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *