Автор Правда.Ру

СМИ: Кейт Миддлтон беременна в третий раз

Некий осведомленный источник сообщил изданию Life & Style сенсационную новость о том, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон снова беременна.

Об этом, как утверждает издание,  принц Уильям и Кейт сообщили на одном из семейных рождественских ужинов. Инсайдер даже сообщил срок беременности - почти два месяца.

Кстати, Уильям и Кейт не раз признавались в интервью, что мечтают о большой семье и не собираются останавливаться на двух малышах. Однако официальных подтверждений новой беременности герцогини Кенсингтонский дворец пока не давал, хотя в обязанности администрации входит обнародование подобных новостей о жизни королевского семейства.

Тут надо заметить, что слухи об очередной беременности Кейт Миддлтон постоянно появляются чуть ли не с того самого дня, как она родила второго ребенка. Инсайдеры также регулярно сообщают и о приступах токсикоза, которые при этом, якобы, снова мучают Кейт. А все дело в том, что герцогиня предпочла затворничество выходам в свет. Правда некоторые издания нашептали, что причина такого домоседства Кейт кроется в послеродовой депрессии.

Впрочем, не исключено, что Кейт просто некогда появляться на светских мероприятиях: как сообщала ранее Правда.Ру, супруга принца Уильяма заявила, что не намерена прибегать к услугам няни для воспитания новорожденной  принцессы Шарлотты.  

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Кейт Миддлтон: возвращение