Автор Правда.Ру

Четверо украинских военных погибли, по пьяни разгружая снаряды

Четверо украинских военных погибли, разгружая снаряды. Также около 20 человек в тяжелом состоянии были госпитализированы. Об этом сообщили военные самопровозглашенной ЛНР.

"Мы располагаем сведениями, что в данном населенном пункте (станице Луганской) происходила разгрузка боеприпасов военнослужащими ВСУ. В результате неосторожного обращения с боеприпасами произошел подрыв", - рассказал заместитель начальника штаба милиции Игорь Ященко.

В свою очередь украинские военные заявляют обратное, утверждая, что на снарядах подорвались военные ЛНР. Их даже не смущает тот факт, что станица Луганская находится под контролем ВСУ и военных ЛНР там быть просто не могло.

"Не исключено, что солдаты ВСУ во время разгрузки были просто пьяны, по имеющейся достоверной информации, в этот же день от алкогольного отравления пострадало 20 человек личного состава, пятеро из них впало в кому", - отметил представитель народной милиции ЛНР.

Ни для кого не секрет, что украинские военные массово спиваются из-за того, что устали от бессмысленной войны против своих же сограждан.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Донбасс ожидает новая война