Украинская разведка: Россия направит в Сирию эстрадный "десант"

Очередное абсурдное сообщение Главного управления разведки минобороны Украины весьма удивило российских коллег и тех, о ком в нем говорится.

На сайте управления появлялась информация о том, что Россия якобы намерена отправить в Сирию лучших представителей своей песенной эстрады. 

По утверждениям украинских разведчиков, это делается для "улучшения морально-психологического состояния"  наших военных. 

"Руководство РФ рассматривает возможность направления в Сирию звезд российской эстрады, которые из-за санкций западных стран существенно ограничены в гастролях за рубежом", - приводит LifeNews сообщение украинского ведомства.

Разведчики этой страны составили и список звезд, которые от России "должны" отправится поднимать дух солдат в Сирии: "ВИА Гра", Надежда Бабкина, Полина Гагарина, Валерия, Николай Расторгуев, Валдис Пельш, Олег  Газманов и другие.

Реакция российских исполнителей на такие происки украинской разведки пока неизвестна.

Правда.Ру напоминает, что это не первое "сенсационное" заявление украинских властных органов об особенностях операции России в Сирии.

Ранее президент этой страны Петр Порошенко настаивал, что единственная причина активизации боевиков и конфликта в САР - российские "зеленые человечки".

"Сенсация", да и только!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.