Трамп: Мусульманкам можно не делать макияж - под паранджой не видно

На встрече в Нью-Гэмпшире кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил о том, что мусульманским женщинам удобно носить паранджу, поскольку в ней можно не беспокоиться о макияже, сообщает The New York Magazine. А также заявил о том, что Соединенные Штаты должны перестать навязывать свое видение свободы странам Ближнего Востока. Он привел в пример желание многих мусульманских женщин носить бурку и объяснил, что для них это легче, чем носить обычную одежду.

Дональд Трамп хочет дружить с Владимиром Путиным

"Они хотят носить бурку. На самом деле это проще. Им не надо наносить макияж. Посмотрите, как красиво все они выглядят. Разве это не проще?" - спросил Трамп.

"Я вам скажу, что, если бы я был женщиной, я бы точно не хотел заниматься нанесением макияжа. Я бы просто говорил: "Я готова, дорогой, пошли!" Это правда!" - добавил Трамп.

Отметим, что Дональд Трамп является одним из самых популярных кандидатов в президенты США. В сентябре этого года он поддержал действия России в Сирии и заявил о том, что Соединенные Штаты должны поддерживать те страны, которые борются против ИГ.

Трамп отметил, что не может дать однозначного ответа на вопрос, виноват ли сирийском конфликте Башар Асад, и добавил, что тем более непонятно, кто придет ему на смену, если его свергнут.

"Никто не знает тех людей, которыми хотят заменить Башара Асада, и о том, лучше ли они или хуже действующего президента", - заявил он.

Кроме того, во время одного из своих интервью Трамп предложил закрыть ряд мечетей в США в целях борьбы с экстремизмом.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.