Источник Правда.Ру

Дональд Трамп: Дайте России разобраться с ИГИЛ

Американский политик и миллиардер Дональд Трамп призвал власти США не препятствовать борьбе России с "Исламским государством".  


Дональд Трамп хочет дружить с Владимиром Путиным

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что Вашингтон должен не мешать России вести военные действия против террористов "Исламского государства" на территории Сирии (запрещенной в РФ по решению суда экстремистской группировке). Об этом пишет Washington Post. Трамп подчеркнул, что Россия, ровно как и США, хочет разобраться с ИГ, и Вашингтон должен "позволить им сделать это".  

Миллиардер раскритиковал своих конкурентов по президентской гонке из Республиканской партии, заявив, что они, видимо, собираются начать третью мировую войну.  

Кроме того, политик объяснил собравшейся в Оклахоме аудитории, почему он не излагает публично свою внешнеполитическую позицию - по его мнению, безумно разглашать такую информацию. 

 Ранее Дональд  Трамп заявлял, что в случае своей победы на президентских выборах США в первую очередь постарается наладить отношения Вашингтона с Пекином, Москвой и Мехико. Для этого, в частности, бизнесмен намерен поговорить с Владимиром Путиным и другими мировыми лидерами.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.