Джеб Буш "оттоптался" на мигрантах

Кандидат в президенты США Джеб Буш, общаясь с потенциальными избирателями в Северной Айове, сделал весьма неоднозначное заявление насчет мигрантов.

Он заявил, что выступает против мультикультурализма в США, приносимого беженцами, которые "закрывают себя от американской культуры" и лишаются, тем самым, надежд на экономические блага в США.

"Мы не должны строить такое мультикультурное общество", — приводит его слова Associated Press.

В понедельник Джеб Буш выступал в техасском Хьюстоне. Однако там собравшимся не удалось узнать истинного мнения политика-республиканца о мигрантах потому, что мероприятие сорвали защитники прав беженцев.

Как только Джеб Буш начал свою речь, они стали скандировать "Без наших голосов победы не будет", а после обвинили политика в неискренности его заявлений, добавив, что свою позицию Буш подстраивает под мнение других кандидатов насчет мигрантов.

Правда.Ру сообщала, что проблема беженцев все дороже обходится Евросоюзу — сегодня комитет ЕС по бюджету и человеческим ресурсам заявил о выделении для помощи мигрантам, пребывающим в европейские страны, до 9,2 млрд евро в целом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.