По настоянию свекра Кейт Миддлтон окружают только охранники-женщины

Жизнь британской королевской семьи всегда находится под прицелом любопытных глаз и каждое неосторожное движение может спровоцировать лавину самых разных сплетен. Видимо  поэтому умудренные опытом представители старшего поколения перестраховываются: Кейт Миддлтон, вышедшая четыре года назад замуж за принца Уильяма находится под постоянным и строгим контролем.

О, Боже, какой мужчина! Кейт Миддлтон родила сына

33-летняя герцогиня ради своей безопасности вынуждена много времени проводить в обществе телохранителей. Однако ее свекр, принц Чарльз, настоял на том, чтобы Кейт окружали только женщины. Видимо, отец Уильяма не хотел бы, чтобы его невестку обвинили в романтической связи с охранником, как это в свое время произошло с его супругой, покойной принцессой Дианой.

«С самого начала, когда Кейт еще только обручилась с Уильямом, именно Чарльз настоял на женской охране, не желая подвергать риску ее репутацию», - поведал источник из окружения королевской семьи «Sunday Express». Впрочем, журналисты издания не получили официального подтверждения этой информации от представителей Букингемского дворца.

Примечательно, что контроль королевы и ее сына над жизнью Кейт не ограничивается выбором охраны. По данным британской прессы, Елизавета предпринимает усилия для того, чтобы герцогиня как можно сильнее отдалилась от собственной семьи. В первую очередь это касается ее матери, Кэрол Миддлтон, которая якобы мешает дочери приобщаться к королевским традициям.

Английские обозреватели заметили, что за видимой дружелюбностью королевские особы скрывают нежелание родниться с семьей Миддлтон. Есть мнение, что Елизавета первоначально хотела, чтобы ее внук взял в жены девушку более «голубых кровей», чем Кейт. И когда принц Уильям сделал свой выбор, его семье ничего не оставалось, как смириться. Напомним, дочь богатого предпринимателя, Кейт получила титул герцогини лишь во время официальной регистрации брака.

Между тем, как сообщала Правда.Ру, западная пресса гадает по поводу длительного затворничества герцогини Кэмбриджской, супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон.  

После рождения второго ребенка герцогиня почти не появляется на публике.  По одной версии, королевская чета ждет очередного, третьего ребенка,  хотя  герцогиня родила принцессу  Шарлотту  только четыре месяца назад, пишет  Hollywood Life со ссылкой на источник в окружении королевской семьи.

Как рассказал источник, 33-летняя герцогиня и ее супруг намерены завести еще, как минимум, двоих детей.  

По другой версии, Миддлтон не может оправиться от послеродовой депрессии, и поэтому предпочитает затворничество.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.