Источник Правда.Ру

Яценюк считает Саакашвили слабаком

Премьер-министр Украины не преминул публично ответить на выпад главы Одесской области, заявившего, что украинским кабмином управляют олигархи. 

Арсений Яценюк сегодня на брифинге сказал, что понимает "всю эмоциональность", которая есть у Михаила Саакашвили и оценил его замечание в свой адрес как лживое, а также как "проявление слабости", передает ИА REGNUM. 

По словам главы кабмина, "эмоции, необоснованные обвинения, на руку только тем, кто против реформ в стране, и только тем, кто против реальных изменений в стране". 

Он также пояснил, что "речь идет об ответственности за судьбу страны, о моей ответственности перед Украиной, об ответственности Михаила перед одесситами, и мы тут едины", а сам премьер-министр — "в определенном смысле" для Саакашвили "первый союзник". 

Накануне экс-президент Грузии заявил, что украинское правительство и премьер-министра Арсения Яценюка контролируют олигархи. Заверил, что располагает подтверждениями. Между тем на официальном сайте Петра Порошенко в настоящий момент ведется сбор подписей за назначение Михаила Саакашвили премьер-министром.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.