ИноСМИ: Китай готовит три мощных удара по США

Мир

Аналитик Майк Адамс заявил в своей статье, что китайцы готовятся значительно пошатнуть позиции Соединенных Штатов в мире, к этой атаке они готовятся основательно. Поднебесная готова бить по финансам, инфраструктуре и спутникам.

Операцию она назвал "Электронным Перл-Харбором".Что касается финансов, то атака со стороны Китая будет направлена на доллар. В планах и добраться до долговых обязательств Вашингтона. Ведь Китай является достаточно крупным держателем американских гособлигаций.

Адамс пишет, что "инфраструктурный хаос в США будет более разрушительным, если он будет сочетаться с внезапным крахом веры в доллар". Атаки можно проводить и виртуальным способом, ведь работу можно нарушить и при взломе серверов атомных электростанций, водонасосных и очистных комплексов.

А американские спутники можно контролировать, если перехватить управление. Китай предлагает путь самоуничтожения, Америка должна сама нажать на кнопку "удалить себя". При этом социальный хаос породить Китай собирается исключительно удаленно.

Читайте также:

JB Press: Объединение России и Китая имеет великое значение

Китай создал конкурента Нью-Йоркской биржи

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru