Украинские СМИ превратили кладбище бомжей в Приморье в "захоронение террористов с Донбасса"

Украинские электронные СМИ в пропагандистском запале на свой лад истолковали снимки с бесхозного кладбища во Владивостоке. Они сообщили, что на острове Русский якобы захоронены "террористы, погибшие на Донбассе", передает PrimaMedia. ru. 

В действительности, это мини-кладбище невостребованных тел. Там покоятся умершие, которых при жизни называли лицами без определенного места жительства. 

Но некоторые издания, поддавшись "полету фантазии", а вернее, пропагандистскому рвению, обозначили городских бомжей "туристами" с Донбасса. Первоисточник при этом и не подумали указать, к тому же опубликовали фотографии с нарушением авторских прав. 

Как писала Правда. Ру, Джеффри Пайетт, посол США на Украине, накануне посетил Донбасс. Дипломат побывал в Краматорске и Славянске. Иностранного "хозяина Украины", как назвал его бывший премьер-министр Николай Азоров, о чем сообщала Правда. Ру, порадовала "стойкость" местного населения. 

Посещая разрушенные жилые и рабочие районы этих городов, Джеффри Пайетт отмечал, что США продолжают оказывать Донбассу гуманитарную поддержку и не преминул напомнить о ее стоимости — 62 млн долларов.

украинские СМИ врут про кладбище ополченцев
 

Читайте также:

Порошенко предложили новое название для страны — Украина-Русь

Кредиторы готовы списать лишь 5% долга Украины

НАТО терзает Россию постоянными учениями у границ

грозы Киева не действуют: иностранные суда продолжают посещать Крым

СМИ: Посол США восторгался разрушениями на Донбассе

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Украина избавит Россию от "Сатаны"?