Украинские креативщики опозорились с антироссийскими плакатами

Авторы сообщества в Facebook In Ukraine опубликовали плакаты, наглядно разъясняющие украинцам различия между Россией и "Незалежной".

Серия агитационных плакатов носит название "Украина — это не Россия" (Ukraine is not Russia), надписи к ним выполнены на английском языке.

Большинство подписчиков сообщества одобрительно отнеслись к данным работам, только один пользователь ехидно поинтересовался, чем вчера занимался "Правый Сектор", намекая, вероятно, на совершаемые членами группировки преступления.

На плакатах изображены различные проявления общественной жизни. К примеру, с точки зрения авторов, одним из достоинств Украины является уничтожение памятников Ленину:

324718.png
Фото: www.facebook.com/inukraine.official
 
Конечно, Украина представлена как страна мирная, практически пацифистская, в отличие от воинственной России. Только авторы почему-то забыли при этом рассказать об обстрелах ВСУ мирного населения Донбасса и применения против него запрещенных видов вооружения.
324719.jpeg
Фото: www.facebook.com/inukraine.official
 
 
Не менее странно выглядит утверждение о том, что Россия, якобы, цензурирует facebook. Ведь в действительности жесткую политику в социальной сети проводит ее администрация, и украинские пользователи ранее были заблокированы администраторами за проявление агрессии.
 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Пропаганда против России доходит до тупости"