Пьяный украинский военком напал на женщину с ребенком в Житомире

Украинские силовики снова "отличились": в Житомире двое нетрезвых военнослужащих напали на женщину с ребенком на автозаправке.

Они повредили ее машину, а затем начали гоняться за ней и за ребенком, сообщает украинский портал "Подробности" со ссылкой на волонтера Георгия Тука.

Военные заставили женщину встать перед ними на колени и целовать землю, прося у них прощения — чем именно она "провинилась" перед мужчинами, неизвестно. Военные сломали зеркало на автомобиле своей жертвы и забрали ключи. После этого мужчины сели в свою машину, "Туарег" с военными номерами и уехали в сторону Киева.

Пострадавшая успела сфотографировать номера обидчиков, когда они заметили это, начали бурно возмущаться и кричать ""Мы в окопах, пока вы здесь…" К счастью для женщины, они не стали возвращаться, чтобы расправиться с ней.

Как сообщает волонтер Георгий Тука, одним их нападавших был военком Бородянского района по имени Антон Шаповал, иронично называя его "героем заправки" на своей странице в facebook. Активист также приводит фото рекламного баннера, на котором изображен Шаповал, сверкающий медалями и призывающий украинцев не бежать от мобилизации.

Читайте также: Украинский силовик убил мирных жителей, чтобы отобрать их иномарку

Украинские военные давят танками легковушки. ВИДЕО

Пьяные силовики пытались отобрать машину у известного украинского боксера и запрещали ему говорить на русском

Киев пытается справиться с повальным пьянством военных драконовскими штрафами

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Украинские военные боятся ходить по Славянску в одиночку"