Порошенко хочет запретить ношение балаклав

Президент Украины объявил руководителям силовых структур на совещании во Львовской ОГА, что внесет представление в Верховную раду о запрете хождения в балаклавах в мирное время передает УНИАН. 

Прогнозы относительно того, найдет ли такая инициатива Петра Порошенко поддержку в украинском парламенте, а также среди военных, нацгвардайцев и радикалов пока не высказывались. 

Во Львов Порошенко прибыл, главным образом, для встречи с президентом Республики Польша Брониславом Комаровским. А совещание - это из разряда второстепенных мероприятий. Глава украинского государства также планирует дать пресс-конференцию по итогам визита во Львов. 

Бронислав Коморовский уже тоже прибыл во Львов. 

Как писала ранее Правда. Ру, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров высказал свое мнение о новой украинской конституции. В сообщении на своей страничке в Facebook, он обращается к украинцам, заявляя, что им пытаются подсунуть такую конституцию, которая сделает из президента Петра Порошенко подобие латиноамериканского диктатора. Азаров говорит о том, что новая конституция дает президенту неограниченные полномочия и делает сложными взаимоотношения исполнительной и судебной власти. 

Читайте также:

Новая конституция превращает президента Украины в диктатора и наместника Бога

В ДНР ввели особый режим самоуправления

Natiоns Presse: У Киева выбор - нацизм или крах

США - Киеву: Наденьте трусы, прикройте свастику

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Порошенко ждет судьба Саакашвили"