Источник Правда.Ру

Редакция New York Times шутила над массовым убийством. ВИДЕО

Редакторы и простые сотрудники солидного американского издания The New York Times, по-видимому, очень любят черный юмор, предположила ведущая программы In the Now Анисса Науэй, которая рассказала о том, что некоторые из них не гнушаются использовать сцены массовых убийств и суицида для вечеринок.


Черный юмор

На фотографиях, которые просочились в Сеть, видны  детали именно такого рода развлечений, в которых принимают участие некоторые журналисты издания. В таких «шутках», наряду с рядовыми сотрудниками, участвовали редактор передовиц и даже главный редактор газеты.

К примеру, на одной фотографии сотрудники издания изображают сцену убийства королевской семьи в Непале. Активный участник этой "постановки" - реактор передовиц издания Эндрю Розенталь.

В этом же духе "пошутили" журналисты и над массовым самоубийством сленов секты "Врата Рая". В этой постановке принял участие даже сам главный редактор издания Билл Келлер.

По мнению издателя The New York Times Артура Сульцбергера-мл., эти фотографии вызывают сожаление, они неэтичны и совершенно не отражают ценности, которые проповедует издание.

Читатели же придерживаются другого мнения. В своих комментариях одни замечают, что такой выходки можно было бы ожидать от сотрудников Fox News, к примеру. Другие уверены, что именно такие "развлечения" и характеризуют настоящее лицо The New York Times. Третьи убеждены, что именно из-за подобных своих пристрастий журналисты газеты так отвратительно и освещают события в новостях.

Читайте также:

Пермское варьете: черный пиар закончился фокусом с разоблачением

Дмитрий Бадовский: Кудрин занялся пиар-экспромтами

Роскомнадзор предупреждает: экстремисты профессионально используют PR

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google