Жена вице-премьера Израиля, курирующего связи с США, назвала Обаму "черным и слабым кофе"

Известная израильская журналистка, жена  вице-премьера страны , курирующего отношения с США, пошутила  в своем аккаунте в Twitter над  американским президентом, сравнив его с "черным и слабым" кофе.

Барак Обама разводится со своей женой? Смотрите наш видеорепортаж

Джуди Нир-Мозес-Шалом, супруга  политика, главы МВД Израиля  Сильвана Шалома  написала по-английски: "Знаете, что такое "кофе Обама"? Черный и слабый". 

Запись спровоцировала настоящий скандал - журналистку тотчас обвинили в расизме, после чего журналистка удалила свою запись и публично извинилась перед Бараком Обамой, добавив при этом, что не является расисткой и для нее равны люди с любым цветом кожи или вероисповедания. 

Кроме того, она написала о  том,  что ее высокопоставленный муж не знал о ее шутке над главой США, она сообщила в блоге, что надеется, что известие об этом не разрушит ее брак.  

Сам Барак Обама как-то пошутил, что его кличкой является слово POTUS (President of the United States) - об этом американский лидер заявил во время вручения премии музыканту Стингу. "POTUS (President of the United States) - это хорошая кличка, но согласитесь, не такая крутая, как "жало". Я тоже хотел бы, чтобы меня называли "жало", но я всегда POTUS",  - заявил Обама, вызвав своей незамысловатой шуткой смех собравшихся в аудитории людей. 

Читайте также: Хромая утка Обама крякает грозно

После Ганди поговорить действительно не с кем

Шутка Барака Обамы про наркотики в его пирогах разозлила пользователей сети

Известные личности высмеяли Дэвида Кэмерона за твит о разговоре с Обамой об Украине

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.